среда, 5 августа 2009 г.

По заявкам... инетозрителей:-)

Или видеоистория о том, как я учился пирог, точнее, Ветлужский рыбник печь.

Обещал Пелагеюшке ещё один свой старенький сюжетик выложить. Надо держать слово:-)Сюжетик снимался в стародавние времена:-) Где-то году в 1996-1997-м.

"У рояля то же самое" - наша съёмочная группа: Людмила Гонченкова, ваш покорный слуга Владимир Дёмин (он же Вольдемар Т.), Сергей Измайлов (вдохновитель и оператор). Ещё два незаменимых человека в том времени - шофер Николай Алимов (который и выискивал нам таких вот персонажей и взбадривал на съёмку) и Александр Пирогов - человек, который бросил город и перебрался в деревню (сейчас у него отменный конный клуб со звучным названием "Серая лошадь" - не поленитесь, загляните к нему на сайт).

Помню с той съёмки отлично одно - напились мы тогда домашнего пива изрядно:-) - впервые в жизни я попробовал такое. Настоящее наше русское домашнее пиво, а не то недоразумение, которое сейчас продаётся в бутылках и называется пивом. Это две совершенно разные вещи, вкус которых отличается, как небо и земля. Но мы таки вернёмся к нашим баранам - то бишь к Ветлужскому рыбнику:-)
Файл большой - не ругайте сильно, съёмки хиленькие, если ещё сильнее урезать, то и вовсе ничего не видно будет:-)



Мой следующий пост будет называться "Как мне помог Робин Гуд:-)". Как вы думаете, о чём он будет? :-) Сыграем в угадайку :-) Тому, кто окажется ближе всего к сути, могу обещать... только одно: вам ничего не будет:-)))