четверг, 13 ноября 2008 г.

"И кто его знает - на что намекает?..":-)

Давненько не брался за иголку - то одно, то другое, то работа, то дом... А тут что-то потянуло с неимоверной силой. А чего вышить - не знаю. Порылся по своим папкам - ничего не нра. Погулял по блогам - ничего такого не хочЮ. И никаких идей в башке. Чего делать? В общем, взял трАпочку, ниточки, посмотрел разные шовчики - решил просто шовчики повышивать, посмотреть, как они живьём смотрЮтся...
И не спрашивайте - чего такое будет? Сам не знаю. Просто вышиваю. Вышью - придумаю чего-нибудь. Картинку не хочу. Может обложечку на что-нить сделаю, может ещё чего... Но нравится шовчики вышивать. Крестики надоели до жути. Сейчас шовчики повышиваю, потом мережечки потренируюсь делать. В общем, шью от мухи:-)



Ниточки Finca Perle №8. Тканька неизвестного происхождения:-), похоже на Murano, но всё же не она...

18 комментариев:

  1. Как классно получается! Такая зимняя палитра :) Точно обложку из этого надо делать, суперская получится обложка :)

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты!!!! а на первой фотографии шовчики сами как клубочки финки. очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая, кстати, идея. Вот просто взять тряпочку и шить по наитию. Здорово получается. Мне кусочек с гайко-бубликами понравился больше всего. А по цвету к моему блогу оченно подходит ;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, прямо, мозайка какая-то...римская! А мне и цвет очень нра:)

    ОтветитьУдалить
  5. И правда гаечки интересные какие!
    Валюш, требуй тяжелое фото для обоев в блог)))

    ОтветитьУдалить
  6. Оченно симпатишно получается! И что-то оригинальное получится!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Хо-хо, тоже библиотекарем-архивариусом заделались, Вольдемар :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Крысоотааа! А озвучить? На чём шьем и чем?:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ооооооочень красиво! :) Я тебя понимаю, самому крестики уже поднадоели... Надо чередовать деятельность, а то мозоли будут :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, сколько хорошего мне понаписали. Спасибо, други и подруги:-) Мне приятно!
    Тань, очень сожалею, что не получилось побыть библиотекарем - такой славный проект получился, и такая славная компания! Работа заела. Вот сейчас стало посвободнее, но после драки ж кулаками шо ж махать :-)))

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Вольдемар,
    Спасибо за комментарий на моем блоге.
    А мне очень понравились ваши шовчики, интересно во что это вышьется :-). Успехов!
    Ольга

    ОтветитьУдалить
  12. а-а-а-а-а!!!
    тоже_хочу_попробовать!
    какие_жы_вы,ребята,креативщики!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, спасибо! Мне Ваш блог, как я его для себя открыл, - очень нравится - заглядываю туда всегда непременно, всегда глаз радуется вашему выбору дизайнов и прекрасным фото.
    Свет, а кто нас такими делает? Кто вдохновляет? :-) Когда папочки свои перерывал, нашёл файлик с книжечкой, что ты сканировала, со стежочками для хардангера и мережек. Решил оставить на попозже, а то в руках после застоя чувствуется косолапость:-) Вот счётные гладьевые стежочки толстыми ниточками повышиваю, доберусь и до твоей книжечки:-)))
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Лёшику, забыл написать:-) Лен, я там под картинками о материалах заикнулся. Это та самая 8-я финка. Хорошая ниточка, если ещё не пробовала, хорошо кручёная, в отличие от нашего и гаммовского ириса совершенно не махрится и ложится ровненько. Немного уступает по качеству анкоровскому и дмс-шному перле, но всё же хорошее качество у этой марки.

    ОтветитьУдалить
  15. Вов красота получается! А ведь у меня финка где-то заныкана)) моточков этак 10))) глядя на тебя может тоже ручонки дойдут до нее.

    ОтветитьУдалить
  16. Финкой здорово вышивать. Мне первый кусочек понравился с завитушками больше всего! На обложке будет смотреться хорошо! Кстати про блокнотик - у тебя и размеры где-то должны быть ;-)

    ОтветитьУдалить
  17. Стелл, у тебя, наверное, 12-й номер - им надо на более мелкой тканьке вышивать, а то реденько выйдет...
    :-) Натуль, хорошо, что про блокнотик напомнила:-))) Это туда не пойдет, но что-то другое непременно придумаю, тем паче что у нас там вроде как к завершению подходит проектик...

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красиво получается.

    ОтветитьУдалить