вторник, 10 января 2012 г.

Свет Рождества Христова

Несколько строк. Быть может, они дадут мне заряд к письму в блоге, который что-то совсем осиротел :-)
Пока не погас свет от доброго праздника, который в последние годы приносит мне много сердечной радости и душевного покоя. Пока свет детских глаз - таких разных, грустных и весёлых, но всегда настоящих - ещё наполняет всё естество теплом. Несколько фотографий, которые я сделал в эти дни на двух Рождественских ёлках в храмах, что рядом с домом.


Прошу прощения, что некоторые фотографии не в фокусе - я только учусь снимать новой техникой. Просто хочу передать ими своё настроение и дух, который витал в моём воздухе в эти дни.











Ну, вот пока и всё :-) Всех помню, обнимаю, люблю! Спасибо за добрые слова, поздравления, пожелания, которые непременно сбудутся! :-)

17 комментариев:

  1. Me alegro de verte de nuevo, espero que te encuentres bien. Las fotos son muy hermosas.
    Besos, Mamen.

    ОтветитьУдалить
  2. Вольдемар, очень рада, что ты поделился своими снимками. Они, действительно, передают особую атмосферу Рождества.
    Детские лица - самые естественные, без притворства, лжи, лицемерия. Желаю здоровья, душевного тепла и возрождения блога в новом году. На продуманные статьи, согласна, уходит много времени и сил. Может, попробовать просто посты-мысли, посты-экспромты из нескольких предложений? Я буду рада видеть их, а новая техника - звучит загадочно и многообещающе...

    ОтветитьУдалить
  3. Вова! С рождеством тебя!) Я рада тебя видеть! А фотографии отличные) Очень душевные...

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, светлый праздник, душевный, добрый... поздравляю тебя! А фотографии замечательные:) Детские глаза и улыбки никогда не обманывают , от них и надо нам всем "заряжаться". Счастья и гармонии нам !

    ОтветитьУдалить
  5. С праздниками! Душевного тепла и настроения обновления:) Спасибо тебе за рождественский репортаж, очень искренний и добрый

    ОтветитьУдалить
  6. Вовка, с Рождеством! Всех благ тебе! У меня какой-то застой в творчестве, надеюсь, что смогу с ним покончить )))

    ОтветитьУдалить
  7. Рада вас снова читать!!!!!! С РОждеством!!!!)
    Отличные получились фото) Вес в фокусе))Все не постановочные, это замечательно,я люблю не постановочные фото) Ждем ваших новых постов) Я сама год ничего не писала..такое бывает)

    ОтветитьУдалить
  8. С Рождеством! Фотографии замечательные! Было радостно увидеть в блоге новое сообщение.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравились фотографии и те посты, что успела просмотреть. Может появление нового постоянного читателя подтолкнет Вас на поддержку блога :)
    С Рождеством Вас!

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте!!!
    Как радостно!
    А Блог не сиротел! Мы-то постоянно приходим к другу! Тут столько сокровищ и тепла. И вас помним, думаем, понимая...
    Да и время просто излишне шустрое.
    Спасибо за всё!
    Фотографии очаровательные!
    Пусть всё хорошее, доброе продолжается.

    ОтветитьУдалить
  11. Вов, с Рождеством! Удачи, радости, новых идей и их реализации! :)

    ОтветитьУдалить
  12. ОООО, как здорово, что ты наконец-то здесь. С праздником! С Рождеством!! Чудесные фотографии.. Настроение - чудо!!

    ОтветитьУдалить
  13. С Рождеством! :) И с надеждой.... ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Владимир, с Рождеством вас. Фотографии отличные, нет ничего нежнее и искреннее детских мордашек, огромных наивных глаз и открытых сердец) Пусть светлый праздник принесет вам душевный покой, вдохновение и радость. С нетерпением буду ждать новых постов, мы за вами скучали))))

    ОтветитьУдалить
  15. Как же приятно увидеть столько сообщений под моим сообщение, как радостно видеть знакомые имена и ники, как любо видеть новые имена, как согревают меня ваши строчки! Спасибо вам, дорогие мои!!!
    -*-*-
    Mamen, взаимные объятия. Я тут тихо заглядывал в твой блог с замиранием сердца, радовался тому, что очень много наших девушек рукодельниц ты увлекла своими шедеврами хардангера. Испанский SAL - для меня праздник сердца и украшение сообщества рукодельных блогерров.
    У меня всё хорошо, год был насыщенным и плодотворным, даже и пожаловаться не на что :-)
    -*-*-
    Таня, спасибо тебе! Всегда, когда читаю твои отклики, чувствую какую-то родную душу. А твой блог без преувеличения для меня место отдыха и источник вдохновения - спасибо тебе за это не устану говорить!
    -*-*-
    Ирка! Приветик, солнышко! Чмок :-)
    -*-*-
    Марин, прости, я такой гадёныш:-) - не отвечаю на письма, но всегда просветляюсь от твоих :-) Я исправлюсь! Честно-честно.
    -*-*-
    Сашка, привет, дорогой! Я как-то в плане рукодельном в прошлом году сбавил обороты - вся энергия ушла в другое дело, расскажу непременно. Но нам с тобой не к лицу бросать свою миссию:-) Будем творить!
    -*-*-
    SoNa, спасибо! Да, паузы иногда очень даже и необходимы, как уединение, как молитва - они лечат и избавляют нас от излишней суетливости...
    -*-*-
    Tamaravvo, спасибо большое за тёплые слова!!!
    -*-*-
    Anna, очень рад, что мой бложик привлёк и Ваше внимание. Заглядывайте ко мне на огонёк, всегда рад новым знакомствам! И ко мне можно на ты :-)
    -*-*-
    Natasha, всегда чувствую Ваше тепло - спасибо огромное!!! И всегда так приятно видеть подсолнушек - в любое время года :-)
    -*-*-
    Олечка! С Рождеством! Ты - умница, я иногда заглядываю на Марью, почитываю, поглядываю - люблю твои посты и твои работы!
    -*-*-
    Таня, спасибо :-))))) Спасибо за настроение и улыбку на моём лице!!! :-) Научи меня рококо - давно мечтаю чего-нибудь в этой технике забацать, ну, или в смешанной - чего-нить винтажненькое :-)
    -*-*-
    Вика! :-))) Спасибо, дорогая!!!
    -*-*-
    Ульянка! С Рождествоооом! :-)))))
    -*-*-
    Наташа, обещаю новые посты, не обещаю много, но будут! :-) А уж как я скучал?!
    --------

    Я наставил столько знаков восклицания, что даже в глазах рябит. Но все они от переполняющих меня чувств - так рад вас всех видеть и читать. Признаюсь, я совсем не ожидал, что увижу столько откликов. Тепло и хорошо :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Вовка, с Праздником!очень теплые фотографии, правильное ощущение создают! Всего тебе самого-самого, не пропадай!

    ОтветитьУдалить